佐野日本大学高等学校  校長  渡  邊 明  男

平成29年4月1日付で、佐野日本大学高等学校校長に着任いたしました。
                                   本校の校訓である「自主創造」「文武両道」「師弟同行」を確りと定着させる
                                   教育を目指して取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

校長室だより >> 記事詳細

2017/11/03

【校長室だより】№43「駅伝優勝報告会」

第70回栃木県高校駅伝競走大会優勝報告会の後、選手たちの記念写真撮影。
先生方、保護者の皆様がその雄姿をカメラに収めていました。
嬉しい、本当に嬉しい時間でした。

16:49 | 投票する | 投票数(3)