ここでは当部の練習内容や試合結果などを載せていく予定です。

軟式テニス部日誌 >> 記事詳細

2017/08/04

【ソフトテニス部】校内合宿終了

7月31日からの合宿が今日の1時で終わり、今解散したところです。疲れました。昨晩ナイターで練習。佐野市の丹波屋クラブの落合さん・田中さん・川村さんが来てくれました。関東大学リーグ1部校搭東経大で活躍されていた落合さんにストローク、サービスを中心に指導を受けました。早いシュートボール、弾丸サーブに圧倒されました。また、的確な指導で、「俺たちもやるぞ!」という気持ちが湧いてきました。短時間だったのが残念ですが、またぜひおいでください。
 明日から通常練習です。5・6の土日は佐日のオープンキャンパスです。正門前のクレイコートで練習してます。見に来てください。教えてください。