佐野日本大学高等学校  校長  渡  邊 明  男

平成29年4月1日付で、佐野日本大学高等学校校長に着任いたしました。
                                   本校の校訓である「自主創造」「文武両道」「師弟同行」を確りと定着させる
                                   教育を目指して取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

校長室だより >> 記事詳細

2017/04/14

【校長室だより】№8「PTA役員会」

本日13時よりPTA本部役員会、14時よりPTA役員会が行われました。
28年度PTA会務並びに事業報告、平成29年度会務並びに事業計画審議、平成29年度PTA会費並びに学校後援会予算審議、PTA定期総会等についてが議事としてあげられました。

お忙しい中、また遠路足をお運びいただいたPTA役員の皆様に心から御礼申し上げます。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
18:11 | 投票する | 投票数(3)