佐野日本大学高等学校  校長  渡  邊 明  男

平成29年4月1日付で、佐野日本大学高等学校校長に着任いたしました。
       本校の校訓である「自主創造」「文武両道」「師弟同行」を確りと定着させる
          教育を目指して取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

校長室だより >> 記事詳細

2017/05/31

【校長室だより】№15「日大教授来校」

本日、日本大学生産工学部教授の澤野利章先生が来校されました。
大学入試や、生産工学部の様子などについていろいろと教えていただき、有意義な時間を持つことができました。
澤野先生ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

(片岡副教頭、澤野教授、私、小曽根進路指導部長)
10:02 | 投票する | 投票数(4)