佐野日本大学高等学校  校長  渡  邊 明  男

平成29年4月1日付で、佐野日本大学高等学校校長に着任いたしました。
                                   本校の校訓である「自主創造」「文武両道」「師弟同行」を確りと定着させる
                                   教育を目指して取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

校長室だより >> 記事詳細

2017/04/11

校長室だより【№4】「ペンブルック報告」

この春休み中に行われた「日本大学 ケンブリッジ大学ペンブルックコレッジ、イースタープログラム」に参加した生徒の皆さんによる報告が、理事長室で行われました。
 3年生の安達さん、2年生の新田さん、中等教育5年の恵川さんの3人とも今回のプログラムに参加して、英語学習へのモチベーションを大きく向上させた様子でした。
今後の益々の活躍を期待しています。

13:54 | 投票する | 投票数(1)