佐野日本大学高等学校  校長  渡  邊 明  男

平成29年4月1日付で、佐野日本大学高等学校校長に着任いたしました。
                                   本校の校訓である「自主創造」「文武両道」「師弟同行」を確りと定着させる
                                   教育を目指して取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

校長室だより >> 記事詳細

2018/01/09

【校長室だより】№49「授業開始、出陣式」

冬休みが終わり、いよいよ今日から授業が再開されました。
2時間目には全校集会、そしてセンター試験に向けての出陣式も行われました。
さあ、新しい年の本格スタートです。
生徒の皆さんも先生方も、気持ちを引き締めていきましょう!
12:00 | 投票する | 投票数(3)