佐野日本大学高等学校  校長  渡  邊 明  男

平成29年4月1日付で、佐野日本大学高等学校校長に着任いたしました。
                                   本校の校訓である「自主創造」「文武両道」「師弟同行」を確りと定着させる
                                   教育を目指して取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

校長室だより >> 記事詳細

2018/01/07

【校長室だより】№47「冬の楽しみ」

学校と佐野駅の途中にある道の駅「どまんなかたぬま」。
なかなかの人気でいつも多くの人が訪れています。
秋から冬は、イルミネーションもなかなかのものです。
学校帰りに、バスの窓から見ている生徒さんも多いことと思います。

08:00 | 投票する | 投票数(3)