佐野日本大学高等学校  校長  渡  邊 明  男

平成29年4月1日付で、佐野日本大学高等学校校長に着任いたしました。
                                   本校の校訓である「自主創造」「文武両道」「師弟同行」を確りと定着させる
                                   教育を目指して取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

校長室だより >> 記事詳細

2017/04/10

校長室だより【№3】「生徒会役員のみなさんと」

本日新入生宿泊研修からとんぼ返りで戻ると、生徒会役員の生徒の皆さんが校長室に来てくれました。
いろいろな意見や提案、今迄の取り組みなどについて、一人一人が立派な発言をしてくれました。

これからますますの活躍を期待しています! よろしくお願いします。
19:35 | 投票する | 投票数(4)