佐野日本大学高等学校  校長  渡  邊 明  男

平成29年4月1日付で、佐野日本大学高等学校校長に着任いたしました。
                                   本校の校訓である「自主創造」「文武両道」「師弟同行」を確りと定着させる
                                   教育を目指して取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

校長室だより >> 記事詳細

2017/04/11

校長室だより【№5】「桜の花は」

昨日の天気とは打って変わって今日は雨。校長室から見える桜の花も盛りを過ぎつつあります。
しかしよく見ると正門わきにあるイチョウの木には、いつの間にか黄緑の美しい葉が・・・。

間もなく桜の花が終わる。
そして一年で最も美しい新緑の季節がやってくる。

明日には新入生の皆さんも宿泊研修から戻ってくる。
一人ひとりが勢いよく伸びていく季節(とき)が始まる。

14:11 | 投票する | 投票数(1)