佐野日本大学高等学校  校長  渡  邊 明  男

平成29年4月1日付で、佐野日本大学高等学校校長に着任いたしました。
       本校の校訓である「自主創造」「文武両道」「師弟同行」を確りと定着させる
          教育を目指して取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

校長室だより >> 記事詳細

2017/05/11

【校長室だより】№14「生徒会役員立会演説会放送」

今日は生徒会の新役員を決める立会演説会が6時間目に行われます。
本校では、校内放送で実施しますので、今日は頼もしいデジタル放映部のOBの皆さんが応援に駆け付けてくれました。しかも凄い自前の機材を持ってきてくれました。

私も校長室から出演させてもらえることになり、今目の前で準備が始まりました(11時30分)。
今から楽しみです。

14:20 | 投票する | 投票数(5)