佐野日本大学高等学校  校長  渡  邊 明  男

平成29年4月1日付で、佐野日本大学高等学校校長に着任いたしました。
                                   本校の校訓である「自主創造」「文武両道」「師弟同行」を確りと定着させる
                                   教育を目指して取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

校長室だより >> 記事詳細

2017/04/15

校長室だより【№10】「卒業生来校」

今日は、嬉しい日でした。多くの卒業生が遊びに来てくれました。

今年中等教育学校を卒業した坂井さん。将来は数学の教員を目指しており、その熱い思いを話してくれました。
頑張ってください! 期待しています。
14:53 | 投票する | 投票数(5)