佐野日本大学高等学校  校長  渡  邊 明  男

平成29年4月1日付で、佐野日本大学高等学校校長に着任いたしました。
                                   本校の校訓である「自主創造」「文武両道」「師弟同行」を確りと定着させる
                                   教育を目指して取り組んで参りますので、よろしくお願いいたします。

校長室だより >> 記事詳細

2017/04/12

【校長室だより】№6「登校風景その1」

校長室からは、登校してくる生徒の皆さんの様子がよく見えます。
バスで、そして自転車で登校する生徒の皆さんが、正門前を通って行きます。

新入生宿泊研修は、今日で終わります。明日からは1年生も加わって、登校風景はさらににぎやかさを増すことになります。

夜はこんな感じになります。

08:46 | 投票する | 投票数(5)