バトミントン同好会
ようこそバトミントン同好会のページへ!

バトミントン同好会 >> 記事詳細

2017/03/02

【バドミントン同好会】平成28年度 3年生送別会

昨日(3/1)、平成28年度生の卒業式が行われました。

3年生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。

バドミントン同好会でも、現役生により3年生7名の送別会が行われました。

卒業式終了後からHRの始まるまでの短い時間でしたが、現役生は準備をしていたプレゼントを受け渡し、今までの感謝の気持ちを伝えることができました。

また、卒業生から今後の高校生活やバトミントン活動で悔いのないように、楽しくバドミントンをするように、というアドバイスをいただきました。

卒業生のみなさん、3年間お疲れ様でした。

体に気を付けて、新たな場所で活躍してくれることを期待しています。

たまには、バドミントン同好会に遊びに来てくれると嬉しいです。